Política de protección de datos

Responsable del tratamiento de sus datos personales son empresas:

ConnectLife, tecnologías de datos, LLC Partizanska cesta 12, 3320 Velenje, Eslovenia, que actúa como controlador de datos central de las empresas que producen y/o comercializan electrodomésticos de las marcas dentro de las empresas del Grupo Hisense Europe (Hisense, Gorenje, Asko, ATAG, Pelgrim, Etna, Körting, Mora, Upo).

Electrodomésticos ASKO, C/ Botiguers, nº 5, Edificio B, 2ª planta, oficinas 205-208, 46988 Paterna (Valencia), España.

(Ambos responsable del tratamiento en adelante: Empresa)

Tratamos sus datos personales con seriedad y responsabilidad con respecto a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y demás normativa aplicable en materia de protección de datos personales. Este documento contiene información sobre las actividades de procesamiento de datos que llevamos a cabo en relación con los datos personales de los usuarios de nuestros productos, nuestros clientes, clientes potenciales y/o usuarios del sitio web.

Además de la política de protección de datos:

Adoptamos un procedimiento interno en materia de protección de datos personales, en el cual se determinan las obligaciones de la Empresa y de los empleados en materia de protección de datos personales.

Adoptamos la Política de Cookies [https://es.asko.com/cookies], que regula la protección de datos personales del sitio web

Hemos creado un buzón de correo electrónico dedicado donde puede contactarnos con respecto a todas las preguntas sobre sus datos personales.

Educamos regularmente a los empleados sobre el manejo de datos personales.

Revisamos periódicamente los sistemas de tratamiento de datos personales y proponemos mejoras.

1.¿Quién procesa sus datos personales?

The controllers of your personal data are:

Empresa: ConnectLife, tecnologías de datos, LLC

Dirección: Partizanska cesta 12, 3320 Velenje, Eslovenia

correo electrónico: privacidad@connectlife.io

 

Empresa: Electrodomésticos ASKO

Dirección: C/ Botiguers, nº 5, Edificio B, 2ª planta, oficinas 205-208, 46988 Paterna (Valencia), España.

Teléfono: 960 468 900

correo electrónico: atencionalcliente@asko.com

 

Una empresa ConnectLife, tecnologías de datos, LLC Partizanska cesta 12, 3320 Velenje, Eslovenia, (en adelante: Empresa), actúa como controlador de datos central de empresas que producen y/o comercializan electrodomésticos de las marcas dentro de empresas del Grupo Hisense Europe (Hisense, Gorenje, Asko, ATAG, Pelgrim, Etna, Körting, Mora, Upo).

Una empresa Electrodomésticos ASKO, C/ Botiguers, nº 5, Edificio B, 2ª planta, oficinas 205-208, 46988 Paterna (Valencia), España es una empresa que ofrece localmente productos y electrodomésticos producidos por empresas del Grupo Hisense Europe.

Otras empresas dentro del Grupo Hisense Europe pueden ser procesadores de sus datos personales. Como tal, las empresas del Grupo Hisense Europe y los distribuidores recopilan y, de otra manera, procesan sus datos personales (en base a un acuerdo, interés legítimo o su consentimiento) y sus medios de procesamiento de datos (por ejemplo, sitios web, programas de CRM, herramientas en línea, etc.) son para el propósito de esta política declarada como nuestro medio. La lista de otras empresas del Grupo Hisense Europe, distribuidores y sus procesadores está disponible Appendix-5b-List-of-companies-distributors-and-processors.pdf (hgecdn.net)

 

2.Método de obtención de datos

Obtenemos sus datos personales en base al uso de nuestros sitios web o aplicaciones, a través de cookies y otras herramientas en línea, al completar formularios en nuestro sitio web o en forma física, a través de comunicaciones telefónicas y electrónicas, a través de otras comunicaciones escritas y/o a través de redes sociales.

 

3. ¿Cuáles de sus datos personales tratamos y con qué finalidad?

En esta sección, explicamos qué datos procesamos y con qué propósito, según la actividad individual:

3.1 Compra en el sitio web de la Compañía o recogida de los productos pedidos en línea

Para comprar productos a través del sitio web de la Compañía o para recoger los productos pedidos en línea, debemos recopilar y procesar algunos de sus datos personales (por ejemplo, la dirección de entrega), ya que esta es la única forma en que podremos procesar su pedido

Para habilitar una compra en el sitio web de la Compañía o la recolección de productos pedidos en línea, procesaremos los siguientes datos:

  • ID Del cliente
  • Título (Sr./Sra.)
  • Nombre y apellido
  • Idioma
  • Dirección de facturación y dirección de entrega (si se selecciona la opción de entrega)
  • Dirección de correo electrónico
  • Número de teléfono
  • Metodo de pago
  • Número de cuenta bancario o número de tarjeta de crédito
  • Número de product
  • Número de serie del product
  • Factura de compra
  • Historial de compra

 

La finalidad y base del tratamiento de los datos anteriores es garantizar la posibilidad de entrega o aceptación del pedido, pago del pedido, información sobre el estado de su pedido y emisión de factura por la compra realizada. Al realizar un pedido, ha realizado una compra, lo que legalmente significa que ha celebrado un contrato de venta, y para cumplir con nuestra parte de las obligaciones derivadas del contrato de venta, debemos procesar sus datos personales (el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato), y en el Al mismo tiempo, estamos obligados por ley a emitir una factura por la compra completa (el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal).

Período de procesamiento: Los datos relacionados con la compra en sí se almacenan mientras pueda ejercer ciertos derechos en relación con su compra de acuerdo con la ley competente (período establecido en la ley en el que es posible presentar la reclamación ante un tribunal competente). De acuerdo con las normas fiscales y contables, los datos para la emisión de facturas se conservan durante el período de acuerdo con la legislación local.

¿Qué pasa si no proporcionas datos personales? En el caso de compras en línea o recogida de los productos solicitados en línea, no podemos llevar a cabo su compra o recogida de los productos sin obtener los datos personales mencionados anteriormente. Aún así, puedes comprar y recoger los productos directamente en nuestra tienda física o en las tiendas de los socios contractuales que habiliten estas últimas.

3.2. Atención al cliente en resolución de problemas y reclamaciones de garantía

Para brindar asistencia al cliente para la resolución de problemas y reclamos de garantía, necesitamos recopilar y procesar algunos de sus datos personales, ya que esta es la única forma en que podemos cumplir con nuestras obligaciones legales a este respecto.

Con el fin de brindar asistencia al cliente para la resolución de problemas y reclamos de garantía, procesaremos los siguientes datos:

  • Nombre y apellidos
  • Dirección de correo electrónico
  • Número de teléfono
  • Número de orden
  • Detalles de los productos comprados
  • Fecha de compra
  • Dirección
  • Idioma
  • Fecha de siniestro
  • Historial de servicio
  • Duración de la garantía y la garantía ampliada
  • Tipo de garantía
  • Garantía relacionada sólo con partes específicas del product
  • Comunicación por correo electrónico
  • Transcripción del chat
  • Grabación de videoconferencia (en caso de videoconferencia)
  • Fotos (en caso de que el usuario nos envíe fotos del producto)
  • En el caso de una llamada al centro de llamadas, una grabación de la llamada telefónica.

 

En caso de obtener su consentimiento para el uso de Visual Remote Assistant, también podremos procesar datos sobre la fecha y hora de la sesión, la ubicación y el vídeo recibido.

En caso de obtener su consentimiento adicional para el análisis de datos relacionados con el uso de productos a través de las aplicaciones Connectlife (tal y como se definen en esta política de privacidad), también podremos procesar dichos datos con fines de asistencia al cliente para la resolución de problemas y reclamaciones de garantía, en cuyo caso dichos datos también podrán transmitirse a organizaciones de servicios.

El proposito y la base del procesamiento de los datos anteriores es el cumplimiento de las disposiciones legales relativas a la garantía del vendedor de los productos comprados (el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal) y el cumplimiento del acuerdo de compra relativo a los productos adquiridos (el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato). Tal y como se ha definido anteriormente, el tratamiento de datos personales para el uso de Visual Remote Assistant y para el análisis de datos sólo podrá realizarse con su consentimiento.

Período de procesamiento:Los datos se conservan mientras dure la posibilidad de hacer valer las reclamaciones del contrato y de la garantía de acuerdo con la ley competente (período establecido en la ley en el que es posible presentar la reclamación ante un tribunal competente). Las grabaciones de llamadas telefónicas se conservan durante el período de acuerdo con la legislación local. Los datos personales para el uso del Asistente Remoto Visual y para el análisis de datos se almacenan hasta que se revoque el consentimiento, que usted puede retirar en cualquier momento. Los datos dejarán de almacenarse en el plazo de 1 mes a partir de la recepción de la revocación del consentimiento.

¿Qué pasa si no proporcionas datos personales? No proporcionar los datos personales enumerados anteriormente puede afectar la prestación y la calidad de la atención al cliente con respecto al uso de nuestros productos, o la forma de resolver las reclamaciones de garantía. Sin embargo, según el canal y el motivo de la comunicación, es posible que no necesitemos todos los datos enumerados anteriormente.

3.3 Notificación relacionada con productos que vuelven a estar en stock

En el caso de que cierto producto esté agotado, la persona puede insertar su correo electrónico para recibir una notificación cuando el producto vuelva a estar disponible.

Con el fin de notificar al individuo sobre la disponibilidad del producto, procesaremos los siguientes datos:

  • Dirección de correo electrónico.

 

La finalidad y base del tratamiento de sus datos personales es notificarle sobre la disponibilidad del producto. El procesamiento de datos personales se lleva a cabo únicamente en base a su consentimiento.

Período de procesamiento: Hasta que se revoque el consentimiento donde puede retirar su consentimiento en cualquier momento. Los datos dejarán de almacenarse en el plazo de 1 mes desde la recepción de la revocación del consentimiento o en el plazo de 1 mes desde el envío al interesado de la notificación sobre la disponibilidad del producto. 

¿Qué pasa si no proporcionas datos personales? En caso de que no proporcione su dirección de correo electrónico, no podemos notificarle que el producto vuelve a estar en stock, sin embargo, con el mismo propósito, puede consultar nuestro sitio web con regularidad.

3.4 Cuenta de usuario en el sitio web de la Compañía o en la aplicación móvil Connectlife

Cualquier persona puede crear una cuenta de usuario en el sitio web que tenga por objeto seguir el progreso del pedido, ver el historial de compras o dar una opinión sobre el producto. Dentro de la configuración de la cuenta de usuario, también es posible expresar la voluntad de recibir mensajes de marketing o cancelar su recepción. Los mismos datos de acceso que para la cuenta de usuario en un sitio web se pueden usar para una cuenta de usuario dentro de la aplicación móvil Connectlife.

Para crear una cuenta de usuario, trataremos los siguientes datos:

  • ID de usuario
  • Dirección correo electrónico
  • Nombre y apellidos
  • Número de teléfono
  • Dirección
  • Idioma
  • Contraseña
  • Preferencias de comida
  • Ticket de Servicio e historial de servicio
  • Usuario de las Redes sociales (En caso de establecer una cuenta de usuario con una cuenta de redes sociales)
  • Correo electrónico, dirección, nombre, apellidos, idioma, foto, URL del proveedor, URL del usuario.
  • Información de la cuenta (inicio de sesión habilitado, registro, actualización de perfil, ubicación de inicio de sesión, cuenta creada, registro de acceso a la cuenta)
  • Contraseña (último inicio de sesión, desactivar inicio de sesión).

 

El propósito y la base del procesamiento de sus datos personales es garantizar el acceso a su cuenta y la autenticación del usuario. Con la solicitud de creación de una cuenta de usuario, se ha establecido una relación contractual y, para cumplir con nuestra parte de las obligaciones contractuales, procesaremos sus datos personales (el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato). Algunos de los datos personales (preferencias de alimentos) se procesan sólo en caso de que facilite esos datos, en base a su consentimiento y se procesan para notificarle sobre nuestra propuesta de comida. Algunos de los datos personales (boleto de servicio e historial de servicio) se procesan para cumplir sus obligaciones derivadas del acuerdo de compra en relación con los productos adquiridos (el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato)

Período de procesamiento: conservamos sus datos personales hasta que elimine su cuenta o hasta 3 años después del último inicio de sesión en la cuenta. Los datos procesados en base al contrato se conservan mientras dure la posibilidad de hacer valer reclamaciones del contrato de acuerdo con la ley competente (período establecido en la ley en el que es posible presentar la reclamación ante un tribunal competente). Los datos personales que se procesan en base a su consentimiento se conservan hasta que se revoca el consentimiento y puede retirar su consentimiento en cualquier momento. Dichos datos dejarán de conservarse en el plazo de 1 mes desde la recepción de la revocación del consentimiento, pudiendo en ese plazo seguir siendo destinatario de nuestra comunicación.

¿Qué pasa si no proporcionas datos personales? No es posible crear una cuenta de usuario sin los datos personales determinados anteriormente. Aún así, no está obligado a crear una cuenta de usuario (es decir, a proporcionar datos personales para tal fin) para comprar o utilizar nuestros productos.

3.5. Registro del producto en nuestro sitio web y aplicación móvil Connectlife

Cualquier persona que haya comprado cualquiera de nuestros productos puede registrar el producto en nuestro sitio web o a través de la aplicación móvil Connectlife dentro de su cuenta de usuario. Con base en el registro, el individuo adquiere acceso simplificado a las instrucciones de uso, nuestras propuestas de uso del producto, información relacionada con la garantía, para determinados productos, un periodo de garantía ampliado y notificaciones sobre actualizaciones relacionadas con los electrodomésticos Connectlife. Para determinados productos y durante un periodo de tiempo limitado, también ofrecemos ocasionalmente un reembolso parcial del precio de compra en caso de registro del producto en nuestro sitio web o en la aplicación móvil Connectlife.

Para realizar el registro del producto, trataremos (además de los datos indicados en el punto 3.4.) los siguientes datos:

  • Número de producto
  • Número de serie del producto
  • Fecha de compra
  • Copia de la factura de compra
  • Número IBAN (sólo a efectos de reembolso parcial del precio de compra)

 

La finalidad y baseof el tratamiento de sus datos personales es para permitir la ampliación de la garantía (sólo en relación con determinados productos), dar acceso a las instrucciones de uso y, nuestras propuestas de uso del producto. Al registrar el producto, usted acepta las normas de registro que se tratan legalmente como una relación contractual y, para cumplir nuestra parte de las obligaciones contractuales, procesaremos sus datos personales (el procesamiento es necesario para la ejecución de un contrato).

Período de procesamiento: Conservamos sus datos personales hasta que elimine su registro del producto, mientras que conservamos los datos relacionados con la garantía ampliada mientras dure la posibilidad de hacer valer reclamaciones del contrato de acuerdo con la legislación competente (periodo establecido en la ley en el que es posible presentar la reclamación ante un tribunal competente).

¿Qué pasa si no proporcionas datos personales? Sin los datos mencionados anteriormente, no puede registrar el producto en nuestro sitio web o en la aplicación móvil Connectlife. Sin embargo, cada producto tiene en el momento de la compra adjunto instrucciones de uso e información relacionada con la garantía.

3.6 Proporcionar opiniones de los usuarios en el sitio web y comentarios de los usuarios relacionados con nuestros productos y servicios.

Con el fin de permitir la posibilidad de proporcionar reseñas de usuarios (evaluaciones, opiniones, valoraciones y comentarios) en el sitio web, debemos recopilar y procesar algunos de sus datos personales, ya que queremos compartir las experiencias de clientes y usuarios reales con clientes y usuarios potenciales. Podemos compartir las experiencias de clientes y usuarios reales de un determinado producto o servicio de un mercado también con clientes y usuarios potenciales de otro mercado. 

Con el fin de recibir las opiniones de los usuarios sobre nuestros productos y servicios, podemos ponernos en contacto con usted después de que se le haya entregado el producto o se haya prestado el servicio, en los casos en que la opinión sea voluntaria.

Con el fin de proporcionar reseñas de los usuarios (opiniones, valoraciones y comentarios) o recabar su opinión, procesaremos los siguientes datos:

  • nombre o nombre elegido o reseña como invitado
  • Dirección de correo electrónico
  • Detalles de los productos adquiridos o del servicio prestado
  • Copia de la factura de compra
  • Valoración o comentario
  • Lenguaje de revision
  • Nuestra respuesta
  • Análisis de sentimiento de las reseñas de productos de los usuarios.

 

Objetivo y fundamento del tratamiento de sus datos personales es garantizar que la opinión del usuario sobre el producto individual fue dada por la persona que realmente compró o utiliza el producto individual. El tratamiento de los datos personales puede llevarse a cabo únicamente sobre la base de su consentimiento, mientras que la adquisición de comentarios de los usuarios relacionados con nuestros productos y servicios dentro de los 30 días siguientes a la entrega del producto o servicio realizado se basa en nuestro interés legítimo, que en este caso es la mejora del producto, la garantía de calidad y la evaluación de la satisfacción del cliente.

Periodo de tramitación: Sus datos personales se eliminarán automáticamente transcurridos 5 años desde la publicación de la opinión del usuario o la adquisición de sus comentarios. Sus opiniones, valoraciones y comentarios serán visibles en el sitio web durante 5 años tras su publicación en el mismo. No obstante, su opinión o comentario de usuario se eliminará antes en caso de solicitud de supresión o revocación de su consentimiento para dicho tratamiento de datos, en cuyo caso los datos dejarán de almacenarse en el plazo de 1 mes a partir de la recepción de la revocación del consentimiento.

¿Qué ocurre si no facilita datos personales? Puede proporcionar opiniones también de forma anónima (sin facilitar sus datos personales). Sin embargo, sin sus datos personales no podemos garantizar que las opiniones, valoraciones y comentarios procedan únicamente de compradores y usuarios reales.

3.7 Notificaciones, ofertas personalizadas a través de canales digitales y servicios relacionados

Con el fin de realizar actividades de marketing y proporcionar información sobre nuestros productos (por ejemplo, envío de boletines informativos, ofertas personalizadas, invitaciones para participar en juegos con premio, etc.), necesitamos su consentimiento expreso (dividido en función de la finalidad específica) y, sin él, no nos pondremos en contacto con usted con la finalidad anteriormente mencionada. Como canal de comunicación, podemos utilizar el correo electrónico, las redes sociales u otras aplicaciones de mensajería instantánea, siempre que nos dé su consentimiento. Para las ofertas personalizadas (en las que podemos recomendarle contenidos a través de anuncios y notificaciones) podemos, en función de su consentimiento para las ofertas personalizadas, utilizar también la elaboración de perfiles, tal como se describe en esta política de privacidad. Siempre puede revocar el consentimiento dado en la configuración de su cuenta de usuario, dándose de baja de la recepción de mensajes, bloqueándonos en las redes sociales o en las aplicaciones de mensajería instantánea, cambiando la configuración de las cookies o enviándonos una solicitud a privacy@connectlife.io.

Con el fin de enviar notificaciones, ofertas personalizadas a través de canales digitales y servicios relacionados, podemos procesar los siguientes datos:

  • Nombre y apellidos 
  • Dirección de correo electrónico
  • Número de teléfono
  • Datos relacionados con los juegos premiados (modelo, número de serie, fecha de compra, factura)
  • Datos de localización del usuario obtenidos del dispositivo móvil del usuario (de forma anónima)
  • Los intereses del usuario en relación con la visualización de productos en sitios web (de forma anónima)
  • Información de contacto a través de aplicaciones de mensajería instantánea
  • Historial de compras
  • Código postal
  • Datos relacionados con la entrega, apertura, clic y cancelación de la suscripción a nuestros mensajes, (de forma anónima)

 

Objetivo y fundamento del tratamiento de sus datos personales es permitir el envío de mensajes de marketing o presentar una oferta personalizada basada en sus intereses o mejorar su experiencia de usuario. El tratamiento de los datos personales se lleva a cabo únicamente sobre la base de su consentimiento.

Periodo de tramitación: Hasta que se revoque el consentimiento, que podrá retirar en cualquier momento. Los datos dejarán de almacenarse en el plazo de 1 mes a partir de la recepción de la revocación del consentimiento, plazo en el que usted podrá seguir siendo destinatario de nuestras comunicaciones.

¿Qué ocurre si no facilita datos personales? Usted no está obligado a facilitar sus datos personales para fines de marketing (el consentimiento para el tratamiento de datos personales para estos fines es voluntario). Aun así, en tal caso no podremos informarle sobre nuestras actividades de marketing, nuestros productos y crear ofertas personalizadas para usted.

3.8 Información sobre sus actividades en nuestro sitio web

Con el fin de mejorar el funcionamiento del sitio web, las revisiones estadísticas y las ofertas personalizadas, también supervisamos sus actividades en nuestro sitio web, aunque estos datos se presentan de forma anónima.

Con el fin de supervisar la actividad en nuestro sitio web, procesamos los siguientes datos:

  • Designación de la cuenta de usuario,
  • Historial de compras
  • Sistema operativo del dispositivo
  • Navegador utilizado
  • Dirección web (https://es.asko.com) de la página inicial con la que accede a nuestro sitio web.

 

Objetivo y fundamento del tratamiento es mejorar el funcionamiento del sitio web, revisiones estadísticas. Utilizamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en nuestro sitio, donde el uso de cookies sólo se permite sobre la base de su consentimiento. Basándonos en el uso de cookies podemos utilizar esos datos para ofertas personalizadas, pero sólo en caso de que obtengamos un consentimiento adicional para ello. Siempre puede revocar el consentimiento dado en la configuración de su cuenta de usuario, cambiando la configuración de las cookies o enviándonos una solicitud a privacy@connectlife.io.

Periodo de tramitación: Sus datos personales adquiridos por las cookies se eliminarán automáticamente después de la duración de las cookies específicas (como se define en la política de cookies), mientras que sus datos utilizados para las ofertas personalizadas se eliminarán en caso de revocación del consentimiento en el que en ese período de tiempo todavía puede ser destinatario de nuestra comunicación.

¿Qué ocurre si no facilita datos personales? En caso de que no facilite los datos arriba indicados (mediante el consentimiento a la política de cookies), no podremos realizar un seguimiento de su actividad en nuestro sitio web, mejorar la funcionalidad del mismo ni preparar ofertas personalizadas para usted.

3.9. Tratamiento de datos personales a través de redes sociales, aplicaciones de mensajería instantánea y salas de chat.

La empresa puede haber establecido perfiles en redes sociales (por ejemplo, LinkedIn, Instagram, Facebook, TikTok, Twitter, etc.) o puede utilizar aplicaciones de mensajería instantánea (por ejemplo, WhatsApp, FB Messenger, Viber, etc.) para comunicarse. Las redes sociales y las aplicaciones de mensajería instantánea nos permiten promocionar nuestros productos y servicios o prestar asistencia al cliente. Al hacer esto último, también podemos seleccionar categorías de individuos en la red social a los que queremos que se refieran nuestras promociones (en caso de consentimiento específico adquirido). Como tal, la Empresa puede ser responsable de la protección de los datos personales que los usuarios compartan con la Empresa a través de los medios mencionados, y al mismo tiempo, el proveedor de los medios individuales también es responsable del tratamiento de datos que realice en dichos medios, por lo que se aconseja a los usuarios que se familiaricen con la política de privacidad de los medios individuales.

En el caso de visitar el perfil de la Empresa en una red social individual o establecer comunicación a través de aplicaciones de mensajería instantánea, podemos procesar los siguientes datos:

  • Si le gusta, comparte una publicación, marca el perfil de la Empresa o comenta, recibimos acceso a su perfil público y al contenido de su publicación.
  • Si nos envía un mensaje privado en una red social o a través de una aplicación de mensajería instantánea, obtenemos información sobre su perfil público, o sus datos de contacto e información sobre el contenido del mensaje enviado.

 

Cuando nos comuniquemos a través de redes sociales, aplicaciones de mensajería instantánea y salas de chat, trataremos los siguientes datos sobre usted:

  • El perfil público del individuo en la red social y el contenido de la publicación
  • Información de contacto de la persona en la aplicación de mensajería instantánea
  • Otros datos que nos facilite durante la comunicación.

 

Objetivo y fundamento del tratamiento de sus datos personales es la promoción de los productos de la Empresa y el establecimiento de comunicación con usuarios de redes sociales o aplicaciones de mensajería instantánea. Podemos ponernos en contacto con usted únicamente en base a su consentimiento, pero podemos responder a su consulta en base a nuestro interés legítimo, que es satisfacer las necesidades de los clientes proporcionándoles información relacionada con nuestros productos.

Periodo de tramitación: Sus datos personales conservados por nosotros se eliminarán automáticamente transcurrido 1 año desde que se produjo la comunicación o antes en caso de que retire su consentimiento. En caso de revocación del consentimiento, los datos dejarán de almacenarse en el plazo de 1 mes a partir de la recepción de la revocación del consentimiento, cuando en ese periodo de tiempo podamos seguir tratando sus datos personales.

¿Qué ocurre si no facilita datos personales? Si no nos facilita sus datos personales, no podrá comunicarse con nosotros a través de los medios mencionados y no podremos responder a sus consultas.

3.10. Uso de productos a través de las aplicaciones Connectlife y Análisis de datos

Con el fin de habilitar todas las funciones de los dispositivos inteligentes a los usuarios, comprender las necesidades de los usuarios y determinar la eficiencia y el uso del dispositivo, recopilamos y procesamos algunos de sus datos personales y datos sobre el funcionamiento de cada dispositivo. El uso de productos a través de las aplicaciones Connectlife sólo es posible en caso de registro del usuario y celebración de un contrato de licencia 

Para el registro del usuario y la celebración del contrato de licencia, procesaremos los siguientes datos personales:

  • Título (señor, señora)
  • Nombre y apellidos
  • Lengua de comunicación
  • Dirección
  • Número de teléfono
  • Dirección de correo electrónico

 

Durante el uso del dispositivo, realizaremos análisis de datos relacionados con el uso, en los que dichos datos se procesarán de forma anónima y sin ningún vínculo con una persona física identificada o identificable. Para ello, procesaremos de forma anónima los siguientes datos:

  • Datos del aparato (marca, modelo, número de serie)
  • Fecha de instalación del dispositivo,
  • Datos sobre el emparejamiento del dispositivo con nuestra nube (aparato emparejado, tipo de emparejamiento y marca de tiempo)
  • Funcionamiento del aparato (comandos enviados al aparato, ajustes del aparato, estado y estadísticas, notificaciones, alarmas y errores del aparato, solicitudes de ticket de servicio, temporizador y automatización)
  • Datos detectados por los sensores del aparato y que son importantes para el funcionamiento del mismo (por ejemplo, datos relativos al rendimiento técnico, datos relacionados con posibles mensajes de error, temperatura, humedad, calidad del aire, etc.),
  • Registro de reservas (para lavanderías públicas)
  • Imágenes de alimentos del aparato y vídeos time-lapse
  • Análisis del comportamiento del usuario,
  • Reserva de aparatos,
  • Consumo de recursos (agua, electricidad),
  • Almacenamiento y preferencias de alimentos y bebidas

 

Sólo en caso de que obtengamos su consentimiento explícito, podremos vincular los datos adquiridos mediante el análisis de datos a una persona física identificada. Dichos datos podrán transmitirse a proveedores de servicios con fines de asistencia al cliente para la resolución de problemas y reclamaciones de garantía. En caso de adquirir su consentimiento adicional, podemos utilizar esos datos también para la oferta personalizada donde podemos recomendar el contenido a través de anuncios y notificaciones.

Para conectar el dispositivo a la nube a través de WIFI local, los usuarios también deben introducir datos sobre el identificador del conjunto de servicios (SSID) y una contraseña. Sin embargo, estos datos solo se utilizan para emparejar el dispositivo con el módulo Wi-Fi y no se recopilan, almacenan ni procesan de ninguna otra forma por nuestra parte.

Objetivo y fundamento del tratamiento de sus datos personales es garantizar la posibilidad de utilizar todas las funciones de los dispositivos inteligentes y analizar el uso de nuestros aparatos. Mediante la solicitud de registro de usuario y la celebración del acuerdo de licencia se establece la relación contractual y, con el fin de cumplir con nuestra parte de las obligaciones contractuales, debemos procesar sus datos personales con fines contractuales, mientras que el procesamiento de sus datos personales relacionados con el uso de nuestro aparato y el procesamiento de sus datos personales para la oferta personalizada se basa en su consentimiento. 

Siempre puede revocar el consentimiento dado en la configuración de su cuenta de usuario, o enviándonos una solicitud a privacy@connectlife.io.

Periodo de tramitación: Los datos relacionados con el registro del usuario y la celebración del contrato de licencia se almacenan mientras usted pueda ejercer determinados derechos en relación con nuestras obligaciones contractuales (período establecido en la ley en el que es posible presentar la reclamación ante un tribunal competente tras la expiración del contrato de licencia). Los datos relacionados con el uso de nuestro aparato se almacenan hasta que se revoque el consentimiento, en cuyo caso puede retirarlo en cualquier momento, o hasta que elimine su cuenta, en cuyo caso puede eliminarla en cualquier momento. Los datos dejarán de almacenarse en el plazo de 1 mes desde la recepción de la revocación del consentimiento o en el plazo de 1 mes desde la eliminación de la cuenta (según sea el caso), cuando en ese periodo de tiempo usted pueda seguir siendo destinatario de nuestra comunicación. 

¿Qué ocurre si no facilita datos personales? No es posible registrar a un usuario de la aplicación Connectlife y concluir un acuerdo de licencia sin los datos personales arriba indicados.

3.11. Cookies y otras herramientas en línea  

Si visita nuestra página web, es posible que almacenemos cookies en su dispositivo. Para obtener más información sobre las cookies utilizadas en nuestra página web, consulte la Política de cookies (Cookie Policy | asko-es).

Además de las cookies, también utilizamos otras herramientas en línea de los siguientes proveedores:

Google, a saber:

  • Google Plataforma de Marketing con el fin de obtener datos relacionados con el tráfico del sitio web (por ejemplo, número de visitantes, páginas visitadas por los visitantes, tiempo de permanencia de los visitantes en el sitio web)
  • Google Maps con el fin de utilizar el servicio de mapas Google Maps a través de la API para facilitar la localización de los lugares especificados por el particular en el sitio web
  • Google Tag Manager para la gestión de etiquetas de sitios web a través de la interfaz de usuario y la integración de códigos de programa en nuestros sitios web
  • Google Ads a efectos de inserción de anuncios, remarketing y seguimiento de conversiones
  • Google Optimize para pruebas A/B y pruebas de sitios web
  • Site Kit con el fin de mejorar y rentabilizar nuestros contenidos en la página web
  • Youtube con el fin de establecer una conexión con los servidores de YouTube, cuando se requiera el uso de plugins de YouTube
  • Google Analytics con el fin de recopilar datos de sitios web y aplicaciones para crear informes que proporcionen información empresarial
  • Google Search Console para mostrar el rendimiento de los sitios web en la Búsqueda de Google y cómo ve Google nuestro sitio web
  • Looker Studio con el fin de convertir los datos en cuadros de mando e informes informativos, fáciles de leer, fáciles de compartir y totalmente personalizables.

 

Las herramientas en línea mencionadas son operadas por Google Ireland Limited, por lo que cierta información sobre el uso del sitio web por parte de un individuo también puede ser transferida a un servidor en los EE.UU., por lo que le sugerimos que también se familiarice con su política de privacidad, que está disponible aquí: LINK Si es titular de una cuenta de Google y ha dado su consentimiento para la personalización de anuncios, también podremos obtener informes sobre la eficacia de nuestras medidas publicitarias (incluidos informes entre dispositivos), información demográfica e intereses de las personas, así como funciones de publicidad online entre dispositivos.

Meta, a saber:

  • Meta business suite como herramienta de gestión de redes sociales para Facebook e Instagram con el fin de crear y programar contenidos, responder a la participación y analizar la información.
  • Meta píxel con el fin de colocar anuncios, remarketing y seguimiento de conversiones.

 

Las herramientas en línea enumeradas son operadas por Facebook Ireland Limited, con domicilio social en 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, D02 X525, Irlanda; por lo que cierta información sobre el uso del sitio web por parte de una persona también puede ser transferida a un servidor en los EE.UU., por lo que le sugerimos que también se familiarice con su política de privacidad, que está disponible aquí: LINK. Si usted es titular de una cuenta de Facebook o Instagram y ha dado su consentimiento para la personalización de anuncios, también podremos obtener informes sobre la eficacia de nuestras medidas publicitarias (incluidos informes entre dispositivos), información demográfica e intereses de las personas, así como funciones de publicidad en línea entre dispositivos.

3.12 Tecnologías de remarketing, rastreo y similares

Nosotros y nuestros proveedores de servicios externos utilizamos cookies para informar, optimizar y publicar anuncios basados en sus visitas anteriores a nuestra página web o a nuestras aplicaciones móviles con el fin de publicitarle en sitios web de terceros. Para ello utilizamos:

- Anuncios de Google, proporcionados por Google y de los que puede inhabilitarse accediendo a la página de configuración de anuncios de Google: https://adssettings.google.com/authenticated

- Facebook Retargeting, proporcionado por Meta y puede optar por esto visitando el sitio de Facebook donde tienes que iniciar sesión e ir a Configuración> Anuncios> Configuración de anuncios. En la aplicación, ve a Configuración y privacidad > Configuración > Anuncios > Preferencias de anuncios > Configuración de anuncios. A continuación, seleccione la opción No permitido   

Para saber cómo funciona nuestra página web y nuestra aplicación móvil utilizamos balizas de conversión, etiquetas, scripts y píxeles, que ejecutan una breve línea de código para indicarnos cuándo ha hecho clic en un botón concreto o ha llegado a una página determinada. El uso de estas tecnologías nos permite registrar que un determinado dispositivo, navegador o aplicación ha visitado una página web concreta. 

Si habilita los servicios basados en la localización en su ordenador o dispositivo móvil en relación con su uso de la página web o aplicación móvil, consiente expresamente que recopilemos la geolocalización (que puede incluir la longitud y latitud específicas) de su dispositivo. Esta información se utilizará según lo establecido en la presente Política de Protección de Datos, incluso para proporcionar contenidos o mensajes publicitarios específicos basados en su ubicación.

Nosotros y nuestros terceros proveedores de servicios podemos utilizar la información que recopilamos sobre usted (información de nuestra página web o aplicación móvil, a través de su(s) dispositivo(s), o de un tercero) para ayudarnos a nosotros y a nuestros terceros proveedores de servicios a identificar otros dispositivos que usted utilice (por ejemplo, un teléfono móvil, una tableta, otro ordenador, etc.). Nosotros, y nuestros proveedores de servicios externos, también podemos utilizar el uso cruzado de dispositivos y otra información que obtengamos sobre usted para ofrecerle publicidad específica en sus dispositivos y enviarle correos electrónicos. Estas cookies de terceros y otras tecnologías se rigen por la política de privacidad específica de cada tercero, no por la presente.

 

4. Recogida de datos personales de menores

Nos comprometemos a proteger los datos personales de los niños y reconocemos que los padres o tutores legales pueden utilizar nuestros servicios o adquirir nuestros productos para uso familiar, incluidos los menores. Por ello, nuestros servicios y productos no están pensados para ser utilizados por personas menores de la edad mínima legal para adultos, y no recopilaremos conscientemente datos personales de personas menores de dicha edad para ningún fin, ni aceptaremos el registro de dichas personas. En algunos casos, especialmente cuando la información se recoge electrónicamente, es posible que no podamos determinar si la información se ha recogido de niños menores de la edad legal local, y tratamos dicha información como si hubiera sido proporcionada por un adulto. Si nos enteramos de que un niño menor de la edad legal local ha proporcionado cualquier dato personal, haremos todo lo comercialmente razonable para eliminar dicha información inmediatamente. 

 

5. Perfil

Por elaboración de perfiles se entiende cualquier forma de tratamiento automatizado de datos personales que implique el uso de datos personales para evaluar determinados aspectos personales relativos a un individuo, en particular para analizar o predecir los gustos personales, los intereses, el comportamiento o la ubicación de dicho individuo.

La empresa realiza la elaboración de perfiles si usted ha dado su consentimiento para el marketing directo personalizado. La elaboración de perfiles se lleva a cabo utilizando diversos métodos estadísticos, matemáticos o de análisis predictivo, lo que nos permite predecir sus necesidades y preparar ofertas adecuadas basadas en ello. Como parte de la elaboración de perfiles, analizamos sus datos demográficos, como la ubicación, y los datos sobre compras y uso de dispositivos, sobre cuya base le situamos en un perfil individual y sólo le enviamos ofertas que creemos que se ajustan a sus necesidades y hábitos.

 

6. La existencia de una toma de decisiones automatizada

No tratamos sus datos personales utilizando medios para la toma de decisiones automatizadas que puedan tener consecuencias jurídicas para usted.

 

7. ¿Cómo protegemos sus datos personales?

Para proteger sus datos personales, hemos introducido una serie de medidas técnicas y organizativas, a saber:

Medidas para garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resistencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.

Medidas para garantizar la capacidad de restablecer oportunamente la disponibilidad y el acceso a los datos personales en caso de incidente físico o técnico.

procesos para comprobar, evaluar y valorar periódicamente la eficacia de las medidas técnicas y organizativas con el fin de garantizar la seguridad del tratamiento

medidas de identificación y autorización de los usuarios

Medidas para la protección de datos durante la transmisión

Medidas para la protección de datos durante el almacenamiento

Medidas para garantizar la seguridad física de los lugares en los que se tratan los datos personales

Medidas para garantizar el registro de eventos

Medidas para la gobernanza y gestión internas de la TI y la seguridad informática

Medidas para garantizar la minimización de datos, la calidad de los datos y su conservación limitada

Medidas para permitir la portabilidad de los datos y garantizar su supresión

 

8. ¿Quién procesa sus datos personales y con quién los compartimos?

Sus datos se procesan dentro de programas de software internos (por ejemplo, SAG y Hisense CRM) o con el uso de herramientas proporcionadas por proveedores externos (SAP CDC, Hybris, Salesforce, Mailchimp, SiteKit).

Otras entidades relacionadas de Hisense pueden tener acceso a sus datos personales, ya que las empresas individuales son vendedores o fabricantes del producto que usted compró, y las empresas individuales proporcionan apoyo adecuado para las operaciones de la Compañía. Entidades relacionadas de Hisense con sede fuera de la UE/EEE designadas empresa VERDATA Datenschutz GmbH & Co. KG, Roemerstr. 12, D - 40476 Duesseldorf, Alemania como su representante de conformidad con el artículo 27 del GDPR. El acceso a sus datos personales puede tener en particular las siguientes entidades relacionadas de la empresa Hisense:

  • Hisense Gorenje Europe, Business Services, d.o.o., Croatia ulica 4, 1000 Liubliana 
  • Gorenje, d.o.o., Partizanska cesta 12, 3320 Velenje
  • Hisense Home Appliance Group Co., Ltd. Qingdao Branch, F3, Building 3, Section C, Hisense R&D Centre, 399, Songling Road, Qingdao, Shandong, China.

 

La Empresa también puede transferir datos personales a contratistas externos (principalmente con el fin de garantizar los pagos, el transporte y otros asuntos relacionados con su pedido, etc.). En tal caso, la Empresa se compromete a suscribir un acuerdo con los contratistas externos que garantice una seguridad adecuada de sus datos personales, y los contratistas externos sólo podrán tratar sus datos para el fin para el que fueron obtenidos.

Sus datos personales también pueden ser objeto de transferencia a contratistas externos en terceros países. En este caso, la Empresa garantizará las salvaguardias adecuadas si los contratistas externos están establecidos o prestan servicios relacionados con la protección de datos personales en un tercer país que no ofrezca el mismo nivel de protección de datos que el GDPR y asumirá otras obligaciones establecidas por el GDPR en relación con este tipo de transferencia.

En particular, podemos transferir sus datos personales a otras empresas del grupo Hisense y a nuestros distribuidores que venden nuestros productos y servicios en determinados mercados o prestan otros servicios en relación con el apoyo empresarial, las reclamaciones de los productos solicitados o la atención al cliente. La lista de nuestras empresas en determinados países y sus contratistas externos que pueden tener acceso a los datos personales de los usuarios de determinados mercados figura en el Apéndice.  [https://es.asko.com/].

Podemos transferir sus datos personales adquiridos en base a su consentimiento según esta política de protección de datos a redes publicitarias y sociales, en particular a:

  • Google Ireland Limited (número de registro: 368047), con domicilio social en Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda; la política de privacidad de la empresa está disponible aquí: LINK
  • Facebook Ireland Limited, con domicilio social en 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, D02 X525, Irlanda; la política de privacidad de la empresa está disponible aquí: LINK
  • Pinterest, Inc. con domicilio social en 505 Brannan Street San Francisco, CA 94107 Estados Unidos, la política de privacidad de la empresa está disponible aquí: LINK
  • LinkedIn como herramienta proporcionada por Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, Washington 98052, USA, la política de privacidad de LinkedIn está disponible aquí: LINK
  • Para procesar los datos personales, también utilizamos los servicios de otros contratistas externos, entre los que se incluyen:

 

Proveedores de servicios de computación en nube y otros proveedores de apoyo tecnológico como

o Microsoft Azure, provided by Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, Washington 98052, USA, the company's privacy policy is available here: LINK

o SAP Hybris proporcionado por SAP SE, Dietmar-Hopp-Allee 16, 69190 Walldorf/Alemania, la política de privacidad de la empresa está disponible aquí: LINK

o Salesforce Marketing Cloud y Salesforce Service Cloud proporcionados por Salesforce, Inc. Salesforce Tower, 415 Mission Street, 3rd Floor, San Francisco, CA 94105, Estados Unidos, la política de privacidad de la empresa está disponible aquí: LINK

o Cloudera proporcionado por Cloudera, Inc., 5470 Great America Parkway, Santa Clara, CA 95054, USA, la política de privacidad de la compañía está disponible aquí: LINK

o Plataforma Tuya IoT proporcionada por Tuya Global Inc., 3979 Freedom Circle, Suite 340, Santa Clara, CA 95054, la política de privacidad de la empresa está disponible aquí: LINK

o DigitalOcean, 101 6th Ave New York, NY 10013, la política de privacidad de la empresa está disponible aquí: LINK

o Cloudflare France SAS, 6 place de la Madeleine, 75008 París, la política de privacidad de la empresa está disponible aquí: LINK

o Amazon Web Services, Inc., 410 Terry Avenue North Seattle, WA 98109 Estados Unidos, la política de privacidad de la empresa está disponible aquí: LINK

 

Proveedores de herramientas de marketing que nos ayudan a optimizar la web y a personalizar los contenidos y las ofertas para usted, como:

o AV STUDIO d.o.o., Koroška cesta 55, 3320 Velenje, la política de privacidad de la empresa está disponible aquí: LINK

o Agilcon, d.o.o., Letališka cesta 32, 1000 Ljubljana, la política de privacidad de la empresa está disponible aquí: LINK

o ZenLab d.o.o., Polule 77C, 3000 Celje, la política de privacidad de la empresa está disponible aquí: LINK

o Columbus Global Lautrupvang 6, Ballerup, Denmark 2750, la política de privacidad de la empresa está disponible aquí: LINK

o Sprinklr, Inc. 29 West 35th Street, New York, NY 10001, USA, la política de privacidad de la empresa está disponible aquí LINK

o Freshworks Technologies B.V. Stationsplein 32, 3511 ED Utrecht, la política de privacidad de la empresa está disponible aquí: LINK

o "eXpoint" SIA, rīvības street 76-34, Riga, LV-1001, la política de privacidad de la empresa está disponible aquí: LINK

o Mailchimp as a tool provided by Intuit Inc., 2700 Coast Avenue, Mountain View, CA 94043, la política de privacidad de la empresa está disponible aquí LINK

o 24TTL B.V., Amsterdam, Noord-Holland, The Netherlands, la política de privacidad de la empresa está disponible aquí LINK

o eStoreMedia sp. z o.o., Aleja Komisji Edukacji Narodowej 18, 02-722 Warszawa, Poland, la política de privacidad de la empresa está disponible aquí LINK

o SiteOne Landscape Supply, Inc, 300 Colonial Center Parkway Suite 600 Roswell, GA 30076 United States, la política de privacidad de la empresa está disponible aquí LINK

o Campaign Monitor Holdings Pty Ltd, 5 STAPLETON AVE SUTHERLAND NSW C3 2232, la política de privacidad de la empresa está disponible aquí LINK

o Splunk Inc., 270 BRANNAN STREET SAN FRANCISCO CA 94107, la política de privacidad de la empresa está disponible aquí LINK

o Twilio Inc., 101 Spear Street, Ste 500, San Francisco, CA 94105, la política de privacidad de la empresa está disponible aquí LINK

Centros de llamadas y proveedores de herramientas de gestión y grabación de llamadas telefónicas, especialmente:

o Hisense Europe Customer Care Centar, Strahinjića bana 9, 11000 Beograd, Serbia;

o 3CX, 4010 Boy Scout Boulevard, Suite 325, 33607, Tampa, Florida, USA, la política de privacidad de la empresa está disponible aquí: LINK

o Diabolocom SAS, 20, rue de Paix - 75002 Paris, France, la política de privacidad de la empresa está disponible aquí: LINK

o Cisco Systems, Inc., 170 West Tasman, Dr.San Jose, CA 95134 USA, la política de privacidad de la empresa está disponible aquí: LINK.;

Proveedores de servicios externos para el mantenimiento y la reparación de nuestros dispositivos.

Procesadores de comunicación externa, especialmente la comunicación a través de mensajes SMS y salas de chat, sobre todo:LiveChat, Inc. (101 Arch 

o Street, 8th Floor, Boston MA 02110, United States of America, la política de privacidad de la empresa está disponible aquí: LINK

o Jivochat as a tool provided by Lucas Loureiro Carvalho Suporte Tecnico ME., the Rua Neves Armond, 140, Sala 301, Praia Do Suá. Vitória, ES/Brazil, la política de privacidad de la empresa está disponible aquí: LINK

o TargetFirst, 23 rue de la Croix Lormel, 22190 PLERIN, la política de privacidad de la empresa está disponible aquí: LINK 

Empresas que preparan encuestas para nosotros sobre la satisfacción de los usuarios con nuestros productos y servicios, especialmente:Trustpilot A/S, Pilestraede 58, 5th floor, DK-1112 Copenhagen K, la política de privacidad de la empresa está disponible aquí: LINK.

o Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd, Austin, TX 78759, la política de privacidad de la empresa está disponible aquí: LINK

o Reevoo, 2nd Floor Walbrook Wharf, 78-83 Upper Thames Street, London EC4R 3TD, la política de privacidad de la empresa está disponible aquí: LINK

o Momentive Europe UC, 2 Shelbourne Buildings, Second Floor, Shelbourne Rd Ballsbridge, Dublin 4, Ireland, la política de privacidad de la empresa está disponible aquí: LINK

De vez en cuando, la empresa organiza juegos con premio y campañas promocionales similares junto con terceros, a los que también puede proporcionar datos personales individuales, de lo que se le informará antes de la recopilación de datos personales.

 

9. ¿Dónde almacenamos sus datos?

Sus datos se almacenan en servidores y estaciones de trabajo internos de la empresa (también mediante tecnologías en la nube) y en el sistema de lago de datos (un lago de datos es un repositorio centralizado que permite almacenar datos estructurados y no estructurados a cualquier escala).

 

10. No rastrear los ajustes

La legislación de determinados países/estados/provincias exige que indiquemos si respetamos la configuración "Do Not Track" de su navegador en relación con la publicidad dirigida. Nos adherimos a las normas establecidas en esta Política de Protección de Datos y no controlamos ni seguimos ninguna solicitud de Do Not Track del navegador.

 

11. Cuáles son sus derechos y cómo ejercerlos

Puede ejercer los siguientes derechos en relación con los datos personales que tratamos:

  • Derecho de acceso: le permite obtener información sobre si se están tratando sus datos personales y sobre los procedimientos y métodos de tratamiento de los mismos.
  • Derecho de rectificación: en caso de que advierta que sus datos no son exactos, tiene derecho a completarlos o a corregir los datos incorrectos
  • Derecho de supresión: le permite solicitar la supresión de los datos personales que tratamos. Lo haremos de conformidad con el GDPR y en caso de que no existan otras restricciones que nos lo impidan.
  • Derecho a restringir el tratamiento: le permite restringir el tratamiento, mientras impugna la exactitud de los datos, se opone a la supresión, puesto que la finalidad del tratamiento para el que se recogieron los datos ya no es pertinente y desea que se sigan conservando debido a intereses legítimos, o si ha presentado una solicitud para determinar los motivos legales del tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: le permite recibir una copia de los datos personales proporcionados en un formato de hardware estructurado y de uso común, y transmitir los datos a otro responsable del tratamiento, si se cumplen los requisitos establecidos por el GDPR.
  • Derecho de oposición: permite oponerse en caso de recogida y tratamiento de datos con fines de mercadotecnia directa o elaboración de perfiles relacionados.
  • Derecho a revisar la toma de decisiones automatizada: en caso de que una decisión reflejada en nuestra relación mutua se base en una toma de decisiones automatizada, puede hacer uso del derecho a aplicar una nueva decisión no automatizada.
  • Derecho a retirar el consentimiento: en caso de que el tratamiento se base en el consentimiento dado, usted tiene derecho a revocar el consentimiento en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la legalidad del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada.

Si desea hacer uso de alguno de estos derechos, puede hacerlo a través de la dirección de correo electrónico privacy@connectlife.io.

Además de los derechos anteriores, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control. En caso de que se hayan vulnerado sus derechos relativos al tratamiento de datos personales, puede presentar una reclamación ante la autoridad competente:

Para la empresa ConnectLife, data technologies, LLC: Comisario de Información de la República de Eslovenia, por correo a la dirección Dunajska 22, 1000 Liubliana o por correo electrónico a la dirección: gp.ip@ip-rs.si

Para la empresa Electrodomésticos ASKO, Agencia Española de Protección de Datos (AEPD)

 

12. Responsable de la protección de datos

En todos los asuntos relacionados con el tratamiento de sus datos personales, nuestro responsable de protección de datos está a su disposición y puede ponerse en contacto con él en la dirección de correo electrónico: privacy@connectlife.io.